たまがわLOOP オンライン

プレゼント企画

【終了】《 EAT2033メニューフェア連動企画 》コメントを投稿して高島屋商品券を当てよう!

こちらのキャンペーンは終了しました。


「食」 を通して10年後の未来を考えよう、という趣旨のもと、2023年よりタカシマヤで始まったサステナブルフードイベント“EAT2033”。
たまがわLOOPオンラインでは、上記メニューフェアと連動して投稿キャンペーンを実施します! 

■私たちの 「食」 の未来を考えよう。EAT2033 BY TAKASHIMAYA
※メニューフェアは終了いたしました。

メニューの一部をご紹介します。

5月2日(木)10:00までの期間中、 「#EAT2033メニューフェア」 をつけて下の[コメントする]からコメントを投稿いただいた方の中から、抽選で10名様に高島屋商品券1,000円分をプレゼント🎁
「EAT2033」 の感想やご注文したメニューの写真、「サステナブルフード」 に関するコメントはもちろん、 「フードロス」 について皆さんが日々心がけていること、これから始めよう思っていることなどをご投稿ください♪


コメント投稿には、たまがわLOOPオンラインの会員登録(無料)が必要です。
登録がまだの方は、こちらから新規登録をお願いいたします。

皆さまからのたくさんのコメント&ご応募をお待ちしております。

--------------------------------------------
【キャンペーン概要】
--------------------------------------------
 【応募期限】
2024年5月2日(木)10:00まで

【賞品】
・高島屋商品券1,000円分:10名様

【応募方法】
受付は終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。

【当選発表】
・2024年5月7日(火)頃
・ご当選された方にのみ「たまがわLOOPオンライン」マイページにご登録のメールアドレスにご連絡いたします。
※ご当選されなかった方へのメール通知はございません。あらかじめご了承ください。
※応募状況や当選結果などのお問い合わせについては対応いたしかねます。

【賞品のお渡し期間・方法】
・お渡し期間:2024年5月8日(水)~31日(金) ※各日10:00~16:00
・お渡し方法:玉川高島屋S・C 東館3F たまがわLOOPでのお渡しとなります。発送はいたしかねますのでご了承ください。
*「たまがわLOOP」 は、5月より東館3Fに移転します。お間違えのないようにお越しください。東館は、玉川通りを挟んで本館の向かい側の建物です。本館2Fから連絡橋で移動もできます。

【応募規約・注意事項】
・キャンペーン応募期間終了後も[コメントする]よりコメントをご投稿いただけますが、プレゼントキャンペーンへのご参加は、上記応募期間中に投稿されたもののみとさせていただきます。
・「#EAT2033メニューフェア」 のついていないコメントは対象外とさせていただきます。
・選考のタイミングでたまがわLOOPオンラインを退会された方は対象外となります。
・当選の権利は、投稿数やアカウント数にかかわらずお一人様1回とさせていただきます。
・応募受付の確認、当選結果についてのご質問は受け付けていません。 
・ご当選の際は、上記お渡し期間内にご来店にて賞品をお受け取りいただきます。発送はいたしかねますのでご了承ください。
・当選通知は、当選された方のみにマイページへご登録のメールアドレス宛にご連絡いたします。メールの受信設定をされている方は、ドメイン許可を行ってください。[@toshin-dev.co.jp]
・マイページにご登録いただいているメールアドレスが無効の場合、期間内に賞品をお受け取りいただけない場合は、当選の権利を無効とさせていただきます。
・当選の権利の第三者への譲渡や名義変更、交換、換金等は承れません。また、ネットオークション等での賞品の転売もかたくお断りいたします。
ご当選後は、キャンペーンの感想などの投稿にご協力ください。


コメント・写真投稿は下の[コメントする]から!

※応募の受付は終了しました。
↓↓↓

コメントする
38 件の返信 (新着順)
織部
2024/05/09 10:45

当選しました!
初日に受け取りに行きました

今日が誕生日なので、自分へのプレゼントを買う足しにしますね


MNnikotama
2024/05/11 21:42

お誕生日🎂おめでとうございます
何かステキな🎁ありましたか?

まるまる
2024/05/02 09:07

#EAT2033メニューフェア

サステナブルフードのメニューを拝見しましたら、とても進化しているのですね。植物由来とは思えない卵やお肉の素材感、色彩感で、どのお料理もとても美味しそうです✨

私の工夫としては、廃棄食品を出さない、環境に負担の少ない食材を選ぶ、などです。
気づいた時に買い物メモをして、過不足なく買い物するようにしてます。また、旬の食材や近隣産の食材を選んだり、1〜2回で食べ切れる量を作ることで、環境負荷が減らせたらいいなと思ってます。

Tethu
2024/05/01 12:51

ラ・メゾン アンソレユターブルで「大豆ミートと揚げ茄子のアラビアータハーブの香り 彩り野菜のサラダセット」頂きました。大豆ミートを香味野菜やトマトで煮込んでいるので、大豆ミートと分かっていても大豆感は全く感じられず…とっても美味しかった😋🍴💕このまま通常メニューにしてほしい~😍
この後紅茶とケーキのセットも一緒に頂きました🍰☕
お腹いっぱいです。ごちそう様でした🙏

#EAT2033メニューフェア

ゆこたま
2024/04/30 21:48

無農薬のお野菜は皮ごと調理しています。大根や蕪の葉は菜飯に、柑橘の皮も無農薬のものはマーマレードにして美味しくいただいています✨
減農薬でもやります😋
お野菜の切れ端からも美味しいお出汁がとれますよね🙏✨
#EAT2033メニューフェア

もこもこひつじ
2024/04/30 17:56

#EAT2033メニューフェア
備蓄は別として、日々使い切れる分だけの食料を買うように心がけ、食べ残さないようにしています。野菜の切れ端や大根やかぶの葉っぱ、出汁のかすなども、調理してご飯のお供にして食べています。
フードロスは年々増加し、一人当たり膨大な量が出ていると聞きますので、皆さんのコメントを参考により心がけていきたいです。

sweetgirl
2024/04/24 23:50

玉川高島屋のアッチャカーナの【大豆ミートのキーマカレー】をいただきました♪
大豆ミートなので、なんかヘルシーな気がします。揚げナスもごろっと入っていて食べ応えあるのも良かったです!
なかなか自分では作れないので、また食べに行きたいナ〜。

#EAT2033メニューフェア #サステナブルフード #フードロス #玉川高島屋 #高島屋 #takashimaua

織部
2024/04/24 17:07

パスタを茹でる時に、
野菜の切れ端をブーケガルニ代わりに
お湯に入れます
#EAT2033メニューフェア


MNnikotama
2024/05/08 19:57

ご当選おめでとう㊗️御座います
パスタの茹で方参考にさせていただきます🙏🤗👍

KALA
2024/04/24 13:21

#EAT2033メニューフェア
 どれも美味しそうなメニューでぜひ食べに行ってみたいです。豆乳のシーザーサラダドレッシングも気になります。

polacca
2024/04/23 19:33

#EAT2033メニューフェア

南館6Fイタリアンど真ん中の「ガルロ・ネロ」にてフェアの品「大豆ミートのピリ辛和風ボロネーゼ」を頂いてきました!
大豆ミート(ふんわりで大豆臭くありません!)たっぷりで、上品な山椒と醤油とネギの香りが本当に爽やか🍃
普段余り量を食べない私ですが、コレはちょっと早食いかな?と思ってしまったぐらいのペースで完食❣️

Tethu
2024/04/23 09:56

#EAT2033メニューフェア

食物アレルギーをもつ家族がいるのでとても関心のあるフェアです😍
今では色々な観点から食について見直されていますね😃
お陰で家族揃って食べれるものも増えました🎵
さぁ~今日は何を食べよう❤️