2024/11/04 21:24
先日、polaccaさまのご投稿で教えていただいた、かぼちゃのお料理を作ってみました🎃
ホットサラダの感覚でというアドバイスにハードルが下がり、まるまる風に簡単にしました😅
かぼちゃの形にするのは難しいのでミルフィーユ風に重ねて。冬子は大ぶりの椎茸で。夫の母が美味しいからと送ってくれたインゲンも参加。
ホールのクローブを初めて使いました✨とても香りが良いのですね!
かぼちゃと椎茸の組み合わせは初めてで、お味の想像がつきませんでしたが、かぼちゃの甘みと椎茸の瑞々しさでとても美味しかったです😆
縞ほっけの一夜干しなど少し塩気のあるおかずも一緒だったためか、素材の味とハーブの香りでもう充分!味付けは要りませんでした✨
家族も美味しくてお箸が止まらず、みんなで分けていただいてしまいました🙌ヘルシーでお腹も満足な嬉しいお料理でした!また作ります✨
polaccaさま、美味しいレシピをありがとうございます💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まぁ、まるまるちゃん💕
とってもお上手に出来ていますね‼️
polaccaさんとは、また違ったホットサラダ🎃🍄オリジナリティがあってとても素敵です。お義母様からのインゲンの緑もアクセントでいいですね☺️
星型はスライスチーズ?かしら⭐️
寒くなってきたので、温かいサラダもいいですね😉👏👏
🐰🎃🍄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示👏👏👏
とっても豪華。流石です❣️ご家族様で楽しんで頂けて嬉しいです。グローブ、中々使わない個性的なスパイスだと思いますが、ワクワク感がでますよね。安心して沢山食べられるとまた作りたいと思えますよね😃
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示⭕️⭕️ちゃん✨✨👏👏
さすが〜👍
早速の実践で💪🤗
本当にお勉強熱心で尊敬です🙏
polacca様のお作品とは
又一味違ったようなバリエーションで
とてもオシャレですよね👏👏👏
ミルフィーユ風温野菜✨✨😋
季節的な一品に拍手👏です🙏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示