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アルカサールでzalvinワイン
zalvinワインを初めて飲みましたが、過去1で美味しかったです。最近ワインはお休みしていましたが、また目覚めてしまいました😆お料理はガーリックシュリンプ🦐アルカサールさんでサイドメニューを頼んだのは初めてでしたがとっても美味しくて大満足でした。もちろんハンバーグも!こうなると、他のお店のワインも気
アルカサールでzalvinワイン zalvinワインを初めて飲みましたが、過去1で美味しかったです。最近ワインはお休みしていましたが、また目覚めてしまいました😆お料理はガーリックシュリンプ🦐アルカサールさんでサイドメニューを頼んだのは初めてでしたがとっても美味しくて大満足でした。もちろんハンバーグも!こうなると、他のお店のワインも気
秋の夜長と日本のワイン 美登利寿司にて
エル・グルメ フーディーズ・フェスでのメルシャンのロゼワインを色でペアリングしたお寿司とともに。赤海老やサーモンの甘味が一層増して、幸せなひととき。
秋の夜長と日本のワイン 美登利寿司にて エル・グルメ フーディーズ・フェスでのメルシャンのロゼワインを色でペアリングしたお寿司とともに。赤海老やサーモンの甘味が一層増して、幸せなひととき。
山形の名門ワイナリー高畠ワインを飲みに九つ井へ
シャルドネのお供は秋の味覚「栗のかき揚げ」をいただきました。ほくほくと上品な栗の甘さが秋を運んできたなーと実感する夜でした。もちろん九つ井と言えばお蕎麦も忘れずに。
山形の名門ワイナリー高畠ワインを飲みに九つ井へ シャルドネのお供は秋の味覚「栗のかき揚げ」をいただきました。ほくほくと上品な栗の甘さが秋を運んできたなーと実感する夜でした。もちろん九つ井と言えばお蕎麦も忘れずに。
秋の夜長と日本のワイン 一香庵
鴨南蛮にピッタリの新潟ワイン「フェルミエ」、蕎麦を先にすすって、残した鴨をつまみにワインをグビリ。
秋の夜長と日本のワイン 一香庵 鴨南蛮にピッタリの新潟ワイン「フェルミエ」、蕎麦を先にすすって、残した鴨をつまみにワインをグビリ。