ミュートした投稿です。
「THE WAGASHI」 日本各地の和菓子職人が玉川高島屋に集結しています! 今年も、佐藤屋の八代目、佐藤慎太郎さんに会いに来ました♪ もちろん梅スイーツも購入✨ 同郷で、10年ほど前から親しくさせていただいています 会場では、佐藤さんが練りあげる本わらび餅の実演や、梅かき氷のイートインなども
絶対に譲れないこと… それはPECKのくるみ食パン🍞 パン・カレ・リゾ (ノーチェ) 1/2 の4枚切り!! 5枚でも3枚でもダメなの🙅 私が美味し~いと思えるのが4枚切り❤ いつからだろう? 5年くらい前かなあ… ここのところ1ヶ月くらい 行く度に売り切れ😭💔 今日やっと手に入った😁✌
【味百選】牛たん喜助の限定ランチを頂きました。
【味百選】牛たん喜助の限定ランチを頂きました。 明日まで開催中の物産展「味百選」のイートインで、牛たん 喜助の限定メニューを頂きました。3,500円と少々お高めですが、しっかり煮込まれてお肉が口の中でトロトロに溶けるテールスープ、ビーフシチュー、それにつくねとボリュームたっぷりの厚切り牛たんがセットになっているので、結果的には、大変お得・大満足な