みかんワイン、辛口編。
みかんワイン、辛口編。当選していただいた「みかんワイン」の辛口には、甘口よりもガツンとしたお料理が合うかなと思い、大葉を巻き込んだイワシのパン粉焼き(オリーブオイルで)と、サラダ代わりにひとくちモッツァレラとミニトマト🍅&キュウリ🥒をピンチョス風に。 辛口の方は、香りも少しだけオトナな感じ😉、お味は、甘口がみかん
まずは甘口のみかんワイン
まずは甘口のみかんワイン先日、玉川高島屋S▪Cのひなまつり連動企画に応募したら、みかんワインセットが当選して届きました。嬉し~~~い! まずは、甘口のほうを。アボカドとホタテとサーモンのサラダに合わせてみました。柑橘系は魚介と相性イイですもんね。 グラスを口元に近付けた時の香りが、おぉぉ~ 最高です!なんて佳いかほりでしょ
今日はバイトの面接に行き、手応えまずまずだったので、ウキウキと、帰りにその近くの麻布台ヒルズに寄り、もうすぐ立ち入れなくなるらしい33階の無料展望ロビーで眺望を楽しみ… けっこう歩き回って自宅にたどり着いたら! わーーーい!\(^-^)/ 応募したのを失念していたからビックリ! みかんワインセット