ミュートした投稿です。
普段なかなか時間に余裕がないのでゴールデンウィークはパンを焼くと心に決めてひたすらパンを焼いて過ごしました🥐🥖🍞 焼く日の気温や湿度にも出来が左右されてしまう事、イースト菌と上手く付き合う事、1gまできちんと計量する事など色々と学びがありました。パン屋さんのようなパンを焼けるにはまだまだ遠い道のり
富澤商店さまのオレンジピール
富澤商店さまのオレンジピール カステラにトッピングしてみました。他にも、アイスやヨーグルトに乗せたり、焼き菓子の生地に入れたりと大活躍です。何度もリピートしています♪
ほうじ茶大好き🤎 紅茶、コーヒー後でも 締めにはほうじ茶 これを頂かないと落ち着きません😉 こんな私の喉も心も満たしてくれるほうじ茶が、桜野園「一福ほうじ茶」🍵 香り高く 深みのある味がずっと気にいって もう何年も愛飲してます。 南館B1の富澤商店さんで購入できます🎵 ティーバッグもあるので