たまがわLOOP オンライン
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
Photoシェア
トークルーム
タマタカを語ろう!
フラワーバトンプロジェクト
プレゼント企画
アクティビティ
お知らせ
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 1 件
#熟成期間2ヶ月

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

お味噌れしました

白味噌出来上がりました👏  今年の10月中旬に仕込み、2ヶ月程と白味噌は熟成期間は短いです。本日試しに開封しました😁㊗充分発酵していて オッケー🙆  樽は、たまがわLOOP講座「味噌󠄀作りby茅の舎亅に参加した時 購入した陶器製🤗✨✨他のプラスチック樽より格段と見栄え

  • 味噌󠄀作り
  • 白味噌
  • 陶器樽
  • 熟成期間2ヶ月
回答 17 25
こもも
| 2023/12/31 | 今日のタマタカ(グルメ・ファッション・イベント・キャンペーン)

お味噌れしました 白味噌出来上がりました👏  今年の10月中旬に仕込み、2ヶ月程と白味噌は熟成期間は短いです。本日試しに開封しました😁㊗充分発酵していて オッケー🙆  樽は、たまがわLOOP講座「味噌󠄀作りby茅の舎亅に参加した時 購入した陶器製🤗✨✨他のプラスチック樽より格段と見栄え

  • 味噌󠄀作り
  • 白味噌
  • 陶器樽
  • 熟成期間2ヶ月
ユーザー画像
回答 17 25
こもも
| 2023/12/31 | 今日のタマタカ(グルメ・ファッション・イベント・キャンペーン)
  • 1-1件 / 全1件
    • 1
×
キャンセル OK
  • ホーム
  • Photoシェア
  • トークルーム
  • タマタカを語ろう!
  • フラワーバトンプロジェクト
  • プレゼント企画
  • アクティビティ
  • お知らせ
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © Asobica, inc All Rights Reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル